Pages

1ère défaite pour son 1er match à domicile !

Après trois victoires lors de ses trois premiers matchs, tous à l'extérieurs, nos jeunes Phénix recevaient les noirs étoilés de Strasbourg. Les strasbourgeois, impressionnants lors de leur premier match face aux dijonnais, venaient également invaincus. Un duel de leaders, de deux équipes appelées à jouer les premiers rôles dans leur zone.

Le premier tiers, très haché de nombreuses pénalités rémoises, voit une nette domination alsacienne. 10 minutes de pénalité pour les rémois contre 2 à leurs adversaires..... pour deux buts pris !

Lors du second tiers, bien plus équilibré, les deux équipes se neutralisent en marquant chacune un but.

Le début du troisième tiers est serré, les Phénix faisant le siège des cages adverses. Mais, restants stériles, les nerfs des locaux lâchent et accordent de trop nombreuses pénalités. Les buts strasbourgeois finissent par définitivement enterrer les espoirs de retour au score des rémois ! Le dernier tiers est perdu 2 - 0. Les Phénix y compterons 33 minutes de pénalité !

Frustrés, les jeunes Phénix comptent bien récupérer la première place du classement lors des prochaines confrontations face à leur adversaire du jour, qui, malgré un match en moins, prend la tête du classement !