Pages

Belle victoire face à Epinal

Pour leur premier match officiel de la saison, les jeunes U15 de Reims se déplaçaient à Epinal.

Une rencontre qui pouvait être piégeuse mais les petits phénix entamaient la partie de la meilleure manière car ils ouvraient le score dès la 25ème seconde de jeu (Swann, ass d'Eliott).

Le second but ne tardait pas grâce à Tom qui fusillait le portier Spinalien. La fin du tiers se terminait sur le score de 0 à 3 (Quentin).

La deuxième période était dominée de la tête et des épaules par les jeunes rémois et le score s'alourdissait (0 à 7).

Le troisième tiers était haché car les locaux se rebellaient et le jeu se durcissait mais les interventions puissantes de Tom calmaient les ardeurs.

Au final, une victoire logique des protégés de Vladimir Kovin.

De bons débuts officiels des nouveaux rémois (Swann, Quentin et Thomas)

Il faudra cependant élever le niveau jeu la semaine prochaine face aux scorpions de Mulhouse.